반응형
블루베리 치즈 설빙
맛은 없지만 왠지 먹으면 건강과 항산화에 도움이 될것만 같아서
자꾸만 고르게 되는... 블루베리
이번에도 어김없이 블루베리를 골랐다
특히 올해는 신선하고 맛있는 딸기가 유행을 하면서
딸기빙수, 딸기요거트, 딸기스무디 등등
딸기만을 주구장창 먹어왔기에
다른 맛을 찾게 되었다는 것이라 말할 수 있다
절대 딸기 음료가 전부다 들어가버리고 안나와서 그러는 것은 아니고
근데... 좀 맛없다ㅎㅎ
상큼하고 달달한 딸기에 비하면
혹은 여타 다른 종류의 빙수와 음료들에 비하면
이 블루베리는 뭔가 그렇게 달지도 않고, 상큼하지도 않은
무언가 조금은 부족한 맛을 낸다
그래.. 이것이야말로 건강의 맛이겠지!
먹자. 먹어보자
먹고 먹어 나의 항산화를 위하여!!
'먹부림' 카테고리의 다른 글
순천 맛집. 아웃백 스테이크하우스. 레드벨벳 (0) | 2015.09.07 |
---|---|
광주 동림동 맛집. 상추튀김 (0) | 2015.09.06 |
광주 동천동 카페. 설빙 치즈망고빙수 (0) | 2015.08.15 |
담양 맛집. 쌍교 숯불갈비. 매운돼지갈비 한우떡갈비 (0) | 2015.08.13 |
조대 산책. 고봉민 김밥&낮술 (0) | 2015.08.11 |