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먹부림

안동 맛집. 빵집. 맘모스 제과 베이커리. 크림치즈빵

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안동 여행 중 빠질 수 없었던 곳

맘모스 베이커리

점심을 먹고서 잠시 들려 보기로 했다

 

 

 

 

맘모스 베이커리의 주력 상품!! 크림치즈빵!!

목포 코롬방제과에서 크림치즈 바게뜨를 종종 사다 먹으며

감탄과 찬양을 해오던 우리에게

얼마만큼의 새롭고 풍부한 크림치즈의 맛을 선보일 수 있을지 궁금했다

 

 

 

 

하얗고 부드러워 보이는 흰 빵 위에

파슬리 가루?로 보이는 포인트 향신료?ㅎㅎ

먹음직스러운 외향의 크림치즈빵이다

 

 

 

 

계산을 기다리며 주변에 눈에 띄는 빵을 살펴보던 중

아주 심플하고 식상한 디자인의 이 딸기 생크림케익

내 눈길을 오랫동안 잡아 끌었다

별다를 것 없어보이는 딸기 생크림케익인데

어찌 이리 맛있어 보이는 것인지 ㅎㅎ

아마도 위에 올려진 딸기의 색이 정말 신선하고 맛깔나 보이기 때문일까

 

 

 

 

배가 부른 상태라 조금만 계산하고 나오는데

그 맛이 궁금해 딱! 한개만 꺼내서

맛만 봐보기로 한다

 

 

 

 

딱! 하나만 꺼내서 반을 쪼개보는데~

부드러워 보이던 외향만큼 역시나 속도 촉촉하니 부드럽다

그리고 크림치즈

아주 진하고 농밀한 크림치즈의 향과 맛은 아니지만

부드럽고 향긋한 맛과 향이 풍부하다

배불러서 맛만 살짝 봐보자던 우리가

결국 길거리를 걸으며 다 먹어버렸으니 말이다 ㅎㅎ